Eu-poeta
Entre os meus segredos
e as minhas palavras,
escrevo.
Abro a janela das possibilidades,
num instante de puro gozo,
escrevo.
Rumo aos jardins suspensos,
às estrelas do céu,
escrevo.
Satisfaço o meu o seu desejo:
trances psicodélicos sonhos...
escrevo.
Descortino minha alma,
provoco doces visões,
escrevo.
Meus sons são por uns amados.
Por outros, nem tanto...
Não me importo: escrevo.
E a sinfonia vai se formando
Entre signos , sons
E alma...