UMA CONVERSA APENAS

Cheguei a uma conclusão

Precisamos conversar, nos entender

Nada nos adianta ficar então

A fugir da realidade, apenas escrever

Vamos ter um encontro, nos falar

Mesmo virtual necessitamos conversar

Sentimos o quanto somos queridos

O quanto nos queremos e perdidos

Não queremos mais ficar

Nos encontramos e estamos a nos amar

Um amor diferente, profundo

Um sentimento em tudo oriundo

Das nossas diferenças, nossas igualdades

Por tudo que passamos e das maldades

Assim falo, somos sofridos

Mas, hoje estamos unidos

Temos, surgido entre nós, algo maior

Nos encontramos, então precisamos só

Nos acertarmos, apenas conversar

Falar de nós, do porque estamos a nos amar

Venha, vamos conversar......

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/05/2010
Código do texto: T2256297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.