Árvore Genealógica

Árvore frondosa...de galhos e ramas...

Tens o tronco forte e profundas raízes

Eu que me deleito em tua sombra...

Sempre na espera de teus novos frutos!

Árvore querida que inspira-me a alma...

És motivação no decorrer dos dias

Pois se alimenta dos sonhos e anseios...

De todos aqueles que um dia te fitam!

Minha árvore tão abençoada!!

Eu sempre te rego de amor e carinho

Renovo as esperanças nas ramas...

Que chegam viçosas...trazendo consigo,

Sempre novos frutos.....

Mas...é na tua sombra que sempre,

Busco a paz e o aconchego...

Para visualizar...meu tão amado mundo...

Que tento transformar...em um lindo jardim!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 14/05/2010
Código do texto: T2256271