Assédios

Chegastes amigavelmente...

Confiável...e eu te admirei...

Cheio de lisonjas...amável...

Aceitei a aproximação...

Eras alguém que eu podia confiar

Fostes me ensinando...

Eras poderoso...

Orgulhei-me...

Nunca te desejei como homem!!

Eu via beleza em ti...

Como ser humano...

Como amigo...

Com o tempo, parece que para ti,

Isso era ofensivo...

Querias mais...

Forçava situações...

PRIMEIRO ASSÉDIO:- SEXUAL...

Mas...essa não foi minha maior tristeza...

A decepção maior estava por vir...

Começastes a me menosprezar perante os outros...

Fostes me colocando para escanteio...

Fostes tirando a minha autonomia...

Desvalorizando tudo que eu fazia...

Forçava uma situação...

Mas agora diferente...

Eu fragilizada...

Já tão pressionada psicologicamente...

Choraria....................

Você me ofereceria um lenço??

O ombro amigo??

A porta da esperança??

Se eu fizesse isso??

Você espera pacientemente....

Você pensa:-Venha....

Eu vou te tirar tudo mesmo...

Vou tirar tua dignidade de qualquer jeito...

Queres às claras ou às escuras??

SEGUNDO ASSÉDIO:- MORAL!

Quanto a mim??...sai no mundo...

EU SOBREVIVI!!!

Com cicatrizes profundas!!

Porque você não foi capaz de ver...

O tanto que te amei...

Porque você só pensava em possuir um corpo...

Você possuía o quê de havia de melhor em mim!!!

E roubou de mim a confiança que depositei no HOMEM-AMIGO!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 14/05/2010
Código do texto: T2256247