Tempo de vida

Não tem TIC-TAC...nem CUCO...

Nem dobrar de SINOS.......

Que ditem as horas....

Somente meu coração....

que bate...bate...bate acelerado!

Não tem CALENDÁRIO....

Nenhuma noção de dias...de meses...

Que ditem os anos....

Somente meu corpo envelhecido...

que sofre...e sofre...por tua falta....

Não tem borracha...

Não tem pincel....

Que apague o passado....

Que pinte o presente....

Não tem NADA!!!

NADA que detenha o tempo!!!

NADA que resgate ...a vida passada....

O tempo perdido...

O amor não vivido...

O sonho desfeito...

As chagas do peito...

O nó na garganta...

A palavra não dita...

A vida PASSOU!!!

A VIDA passou......

Um sopro de vida!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 14/05/2010
Código do texto: T2256244