24 HORAS PENSANDO EM TI.

Quantos ocasos passaram

somente pensando em ti

Quantas noites mal dormidas

somente pensando em ti

Quantos sonhos acordado

Quantos projetos inacabados

Quantas vontades destruídas

somente pensando em ti

Quantas madrugadas em claro

mas não tão claras assim

porque tu está’sempre em mim

Quantas manhãs cansado

Quantos cafés mal tomados

Quantos sonhos estragados

somente pensando em ti

Quantas tardes de sol perdi

Quanto tempo da vida sofri

somente pensando em ti

A noite chega serena

Sobrevivi

Não... Não penso mais em ti