ROMANCES DESCORAZONADOS
O passado que morre
na beleza do oceano
e volta quando começa a chover
em olhos que permanecem brilhando.
A vida que escorre
no passar do ano
e acaba sem precisar morrer
enquanto o esquecido vem retornando.
A dor que corre
nas veias quando amo.
É tarde para se arrepender,
é apenas a luz da vida se recuperando.
* titulo roubado de um grafite fotografado em viagem pela América do Sul.
chuvasong@hotmail.com