O TEMPO...


Hoje pela manhã bem cedo...
Eu vi o Sol nascer longe!
Tingindo de Luzes inebriantes...
Tudo é belo, beleza a florescer!
Nascente dos Deuses, Sol brilhante
Um fenômeno das mil maravilhas
Quanta beleza ao redor!
Crescimento, Aprendizado,
para a Vida a se desenvolver...
Experiência aumentando,
com mais acúmulo do saber...
Porém o tempo nunca pára
Quanta saudade, meu Deus!
Se o tempo quisesse parar...
Seria bom poder muito mais realizar!
Mas o tempo implacável,
não ouve rogos, não pára...
Continua sua viagem eterna...
E sem olhar para trás,
nada mais a vislumbrar
Eis aqui a trajetória do tempo:
Nascer, Crescer, Envelhecer...
e afinal...partir...
Partir para o infinito, sem volta!
Será o fim ou o começo?
Eis o que nos resta saber!
Pois o tempo é o Senhor dos Tempos!


[Autora Lianatins]

[A imagem é real, foi tirada  da janela do meu ap.]
      o amanhecer,fica na praia de Candeias-Pe
----------------------------------------------------------------
Nunca devemos deixar de fazer aquilo que gostariamos
que fosse realizado hoje...Na Vida nunca devemos deixar as oportunidades passarem sem as possibilidades de criar uma visão de um mundo melhor! O tempo passa rápido por isso que não devemos deixar a Felicidade passar na Vida sem agarra-la ...É dentro de nós que nasce a nossa versão do mundo, mundo de cada um...Alegria, Bondade, Bem-estar, Felicidade, Tristeza, Inveja, e Repúdio, tudo emana de dentro de  nós...Somos como uma fonte da qual pode fluir águas doces, salgadas ou amargas, tudo depende de como vemos,  sentimos e agimos na construção do nosso mundo particular...Pensemos na possibilidade de criarmos um mundo  Amado,Fraterno, Positivo,Alegre, Desejado, por todos...
Onde a Vida seja dádiva de Deus! em nós...
-----------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2256020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.