ENAMOREI-ME.
HOJE ENAMOREI-ME DO TEMPO
ME DEIXEI APAIXONAR PELO LUAR
SEDUZI MEU CORAÇÃO CANSADO
NÃO RESISTI AO MEU OLHAR
ACARICIEI MINHAS FERIDAS
LAVEI MINHA ALMA COM TERNURA
ABRACEI A SAUDADE QUE MORA COMIGO
PROCUREI NO MEU OLHAR UMA LEMBRANÇA BOA
ME DEI FLORES DE ENCANTAMENTO
CHOCOLATE DE CARINHOS
UM CARTÃO DE MEMORIA SO COM COISAS MARAVILHOSAS JA VIVIDAS
E FINALMENTE ME DEI CONTA QUE AINDA TENHO UM GRANDE AMOR PARA VIVER
O AMOR POR MIM MESMA!
by Ivanise Reatto.