Im...perfeição

Na cumplicidade é absoluto

No destino...instinto

Delírio da vontade secreta

Só depende de nós

Fazer valer ...tá na cara

Somos perfeitos na incerteza

Sentimento certo...imperfeito

Fala...sente...busca

Dentro de cada um

Tem um mar..solitário

Buscando suas ondas

Sempre na mesma sintonia

Chama...arrisca...grita

O amor é guerreiro

Feito o mar buscando

Suas ondas, sua verdade

e nunca desafina

na sua melodia

somente busca o que ama

Lillah Vieira
Enviado por Lillah Vieira em 14/05/2010
Código do texto: T2255854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.