Pregador!

Estica o papel na sala escura

Todo líquido que escorre

Olhos além do foco & da própria luz

Prismas em paralelos contínuos que o ar reduz...

Assenta na corda sempre bamba

Todo pano que encobre

Cores infinitas sobre a pele nua

Vestígios & afagos seja Sol ou Lua...

Segura a emoção de cada palavra

Toda a volúpia que discorre

Metal ou madeira & outros seixos

Ampliando os formatos dos desejos...

Aparta tantas folhas com força

Toda a sedução que percorre

Visões tão alucinadas de um iluminista

A nau que segue até se perder de vista!

Peixão89

19.7.2006

Peixão
Enviado por Peixão em 26/08/2006
Código do texto: T225582
Classificação de conteúdo: seguro