COMPROMISSO DA POESIA

A frieza da matemática

não pode calcular o amor

Nenhuma ciência na prática

é capaz de medir a dor

Biologia, Geografia, Filosofia...

não explicam a essência

O ser humano é muito mais

que descrição ou aparência.

Análises e estudos jamais

esclarecerão o sentido da vida.

Conhecimentos,

ciência vazia

Alheios aos sentimentos

compromisso da poesia.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 13/05/2010
Código do texto: T2255792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.