Alívio

O trabalho e o salário

O frio e o agasalho

A febre alta e a dipirona

A fome e o prato de comida

A sede e a bebida

A bexiga cheia e o sanitário

A enchente e o ralo

A paixão e o beijo

A libido e o gozo

A água na boca e o doce saboroso

A dor do parto e a luz

A dor do infarto e a cruz