Nostalgias – I
Algumas lembranças tocam muito mais,
Frações de momentos que rodopiam,
Noites de calor mal despidas, cantos,
Entre os inimigos, o travesso tempo,
Que parecia conspirar a todo o momento,
Tantas coisas acontecendo a cada instante,
Correria intensa, sombras & volúpia,
Aquele olhar travesso, suspiros,
Criando fatos para ficar próxima,
Solicitar, sempre oferecendo ajuda,
Arriscar um toque levemente sutil,
Cercar os mesmos interesses,
Fazer além da conta normalmente,
O prazer de ver você ter tanto prazer,
Tocar cada parte, fremência insaciável,
Na forma que todas as palavras traduzem
A mais perfeita melodia produzida
No compassa de cada suspiro em gozo...
Ah! De nada adianta outros lamentos,
O uivo solitário do lobo na nau escura,
Todos os momentos vividos serão eternizados!
Peixão89