Repentes

Quando escrevo

Minhas mãos suadas,

meu coração palpitando,

são uma sinfonia

de repentes inimagináveis

fábrica de versos...

Quando escrevo

descrevo o que sinto

em versos palpáveis...

Mando Mago Poeta 21:55 10/5/2010

Poema

O som do interior,

a vibração de meu ser,

tremor e emoção,

lavas de meu ser...

Mando Mago Poeta 21:57 10/5/2010

Já disse que as Lágrimas de emoção,

são chuva da alma...

Que meus olhos chovem emoções,

Que os pés são raizes dos homens...

Faltou dizer

Que os olhos são as janelas,

as vezes, sem cortinas...

Esqueço de fechar,

e todos podem, por dentro me ver...

Mando Mago Poeta 22:01 10/5/2010

Não sei porquê escrevo,

só sei que minhas mãos,

parecem ter vida própria,

sequer sei onde elas vão

buscar tanto de mim...

Mando Mago Poeta 22:03 10/5/2010

Não sei fazer poesia,

ela está pronta no meu íntimo,

só preciso resgatar...

Mando Mago Poeta 21:52 10/5/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 13/05/2010
Código do texto: T2255778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.