Pano Caído!
Sobram apenas vestígios, lágrimas,
O insustentável silêncio, tão geral,
Gotas de lembranças pelos sonhos
Que afloram nas mal dormidas noites,
O ar ainda está carregado & úmido,
Como passou rápido o dia, voando,
Parece que será outra noite de vigília,
Um pouco de música para arrefecer,
Esse sabor acre de angústia, céus...
Pedras mais que partidas, outras perdas,
A mão que busca mais calor, ávida,
Solta-se o sapato, vestes caídas,
Todo o vazio que a alma pressente
Feito folha em branco, nenhuma pena,
O olhar que vagueia, algo busca,
Apenas a brisa mais gélida toca
A boca seca, tão sedenta de beijos,
O tempo continua correndo contra,
Aquilo que poderia ser melhor repartido
É sempre deixado para depois...
Peixão89