Dias Noites

Os dias pairam frias noites

Inertes de amanhecer

Encanta-me a voz do silêncio vão

Suave hálito hortelã

Refresca as imagens

Que não fogem ao tempo

Toda lembrança é eco amarelo

De folhas secas que voam

Suaves murmúrios ao vento

É quando o sol ilumina

Mais um dia nu

Dos mistérios da noite