___VAMOS SER FELIZES HOJE_____

Há borboletas pousando sobre as flores

do jardim.

Pássaros cantam nas árvores frondosas.

Frutos nascem das árvores frutíferas.

O sol brilha anunciando a boa nova

da vida.

No céu arco-íris de cores trás mensagem

de amor.

Nos corações solitários florescem espe-

rança.

No rosto das crianças brilha a vida que

impulsiona sonhos e conquistas.

E os enamoradas desenham na terra

segredos para uma vida feliz.

Os dias cinzas se dissipam.

A vida pulsa num eterno ciclo

de aprendizado e evolução.

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 13/05/2010
Código do texto: T2255686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.