“Assim, Assim”

Estou assim, deprimida

Recolhida, isolada

Eu ando, assim, perdida

E ás vezes descontrolada

Estou fazendo uma viagem

Sozinha na imensidão

Carrego uma bagagem

Tristeza e solidão

Eu ando, assim sem rumo

Sem vontade de viver

Noites e noites em claro

Vendo o dia amanhecer

Vou viajando no tempo

Procurando uma saída

Recolhida e isolada

Uma vida assim, sem vida