“Taça de lágrimas”

Minha coleção de lágrimas

Eu levei até o Senhor

Clamei sua misericórdia

Pois não suportava a dor

E diante do meu Deus

Dobrei meus joelhos ao chão

Mostrei a taça de lágrimas

Pedi que me desse á mão

Então veio a resposta

Que eu precisava ouvir

Ele disse que as lágrimas

Chegavam para evoluir

Que em cada gota de lágrima

Contem uma linda oração

E a oração acalentava

A dor do meu coração