Escute essa melodia

Deite e olhe as nuvens lá no céu

Elas passam lentamente

Parecem sempre tão calmas

Deitadas sobre o céu

Elas vão guiando

Preste atenção nas flores

Dançando com o vento

Colorindo esse momento

Perfumando o ambiente

Sinta esse aroma

Espere a noite chegar e veremos

Um show de brilhos que teremos

Cada estrela trás uma nota

As notas viram uma canção

Escute essa melodia

Tudo parece perfeito

Quando nos sentimos em paz

Parece que estamos

Flutuando sem perceber

Basta uma nuvem escura

E um vento mais forte

Para trazer a chuva

E os trovoes que acabam

Com toda a calma

O sol se esconde

As flores se fecham

O vento fica mais forte

As cores vão embora

O perfume se perde

As estrelas escondem

O brilho de toda uma noite

Deixando a lagrima e os gritos

Das nuvens tomarem conta

Da música que me fazia bem

Deite e olhe ao seu lado

Observe minha vida passando

Sinto que a cada segundo

Aproximo-me mais do adeus