CONDUÇÃO

O senhor me chamou

Para esse caminho

Segurou-me nas mãos

E livrou-me dos espinhos

Me fez receber

Todos os meus sacramentos

Tornou-se, em minha vida

O meu pão e o meu alimento

Eu tenho fome de Deus

Das pedras pontiagudas

Me fez desviar

E a as verdades desse mundo

Me fez enxergar

Obrigado Senhor

Por esta condução

Hoje, sinto-me livre

Destas tentações

Seguindo o teu caminho

Com o brilho no olhar

Teu caminho é o porto seguro

Onde a paz eu posso encontrar