Frustração
Tem dias de frustração e tristeza
São dias passageiros mas são tormento
Tem dias que tudo perde a beleza
São dias que a gente tem medo
Medo de nós mesmos medo de amar
Medo de jamais perdoar
Medo de não parar p/ pensar
Medo até de um olhar
Frustração é saber que muita coisa ta errada
É não poder fazer nada
É não ter poder para fazer melhor
É ter que conviver com inquietações
Inquietações que não passam
Como um tempo que não volta mais
Quando se perde um pedaço de si
Se sente a frustração de não poder colar
Queria que cristais ficassem como eram
Queria então a pureza de uma amizade solida
Do que a distancia de uma amizade vazia
Do que um amor de outra época e vida
Frustração é apenas esquecida por causa do amor
O amor suprime e suporta toda a dor
A medida de amar é amar ainda que sem vida
Amo em cada dia pessoa honesta
Pessoa bonita, inteligente meiga
Porém abstrata p/ mim
Impossivel para mim
Que se distancia de mim
Mas que esta sempre cada dia mais proxima da minha alma
Porque faz parte de mim sempre e agora
Amo apesar de uma forte frustração...