REFLEXO OU VERDADE

Diante do meu sustentáculo

No patamar do meu assoberbo

Pinto um quadro imaginário do meu reflexo

Em uma visão fixa na minha vidraça

Em meus olhos passam luzes

Transformadas em imagens

Faróis me encandeiam

E às vezes me mostram

Uma verdade transformada

Ou uma falsa história, distorcida

Do reflexo de uma vida

De um ser vivente

Que transcorre e delira

Em reflexo sem cor

Mas com um brilho sempre forte

Incandescente que sempre me deixa

Em dúvida do que vejo

Se reflexo ou verdade

De uma vida incandescente