Pergunte ao Vento
Se algum dia tiveres dúvidas
dos meus sentimentos por ti
motivos não existem pra isso
sou apenas mais um que
sofre de amores por você
pois se confiasse em mim
as dúvidas iriam embora
o amor é assim mesmo
duro de entender
complicado para viver
pergunte ao tempo
pergunte ao vento
com seu sopro ele dirá
que sempre amei você.