ASSIM SINTO A SUA TRISTE PARTIDA

Na velocidade de um pensamento

Você no mesmo instante, tempo

Toma, domina e reflete no meu intimo

Em minha retina tua imagem, meu mundo

Meus dedos tremem por não tocar

Minha boca sente o desejo

Minha mente, evade, sem pensar

No corpo, nada, no teu, tudo

Tudo por um beijo simples beijo

Tudo por um olhar simples olhar

Tudo por um carinho gostoso eterno

Por mais nada, só admirar

Lembranças, saudades no tempo

Assim lhe abraço, lhe sinto

Minha amada linda querida

Assim sinto sua triste partida