FLOR AÇÃO
Vento explora
floresta adentro
A diversidade das flores
Flor das dores
Flor das águas
Flor das almas
Flor da noite
Flor da redenção
Flor da verdade
Flor de viúva
Flor de baile
Flor de maio
Flor de vaca
Flor de cardeal
Flor de noiva
Flor de enxofre
Flor de cerca
Flor de chagas
Flor de lã
Flor de formigueiro
Flor de mar
Flor de quaresma
Flor de virgem
Flor de puta
Flor de Jesus
Flor de mágoa
Flor de papa
Flor de milho
Flor de amor...
Da deusa flor
Da Flora e cor
Que aflora em mim.