NÃO ME USE NEM ME ABUSE
Arrebata do meu interior
O que minha alma
Não consegue suprimir.
Cega meus olhos
Dessa saudade
Que vejo no espelho.
Oh solidão de um adeus
Que se impõe implacável.
Não faça desse horizonte,
O mais perto de mim.
Não faça da chuva
Uma companheira para o meu pranto.
Nem da saudade
O meu sobrenome.
Não me faço a sua semelhança e imagem,
Só que no momento
Não consigo me identificar.
Di Camargo, 09/05/2010