____SINGELA PROPOSTA_____

Vem querido segurar minhas mãos frias.

Me deixe sussurrar em teus ouvidos as

palavras que meu coração necessitam

expressar.

Me permita pousar em teus lábios doces

beijos.

Lhe envolver na candura do meu carinho.

Me abrigar na segurança dos teus braços.

Vem querido nesta noite fria me amar, ate

o dia clarear.

Me deixe plena desta vida que me faz pulsar.

Não tarde a chegar porque estou a contar

estrelas.

Em breve terei uma constelação confidenciando

meus pensamentos e sentimentos.

Vem querido, estou a lhe esperar com o coração

ansioso.

Pulsando sentimentos de alma límpida para acolhe-lo.