Eternamente.
Deve haver
um outro lugar.
Alem desse horizonte
de frente ao mar.
Onde eu possa beber
a agua pura da fonte.
E fazer minha casa
em cima de um monte.
Pra poder ficar
mais perto do céu.
Vem o melhor da vida
já vai começar.
Abra a janela
deixe o sol entrar.
E sinta no ar
o perfume da flor.
Mais se eu
estiver sonhando.
Não me deixe acordar
mais se eu
estiver acordado.
Não me deixe dormir.
Pois eu quero te amar
eternamente.