Do que tenho vivido
Respaldo... que respaldo?
Que vida, que nada!
Lá, bem adiante, a encruzilhada
e o que eu escolher ficará para trás.
Um mundo diante da escolha.
Um risco: perder minha paz.
E a vida empurra, esmurra.
Soca minha cara e me deixa caído.
Foram tantas as decepções,
as prévias, as desilusões
que já nem sei se isso é sofrer
ou se é do que tenho vivido...