Vamos dançar

Juntinho

mesmo longe

em unissímo

dois pra lá

dois pra cá

nós no compasso

ao som da gafieira

flutuando no salão

olhos nos olhos

divido contigo os lábios

empresta os teus

por segundos

eternos na memória

meu coração implora

por um colchão

relaxar ao som

gafieira

você e eu a noite inteira

dançando na horizontal.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/05/2010
Código do texto: T2255105