MEU DESEJO
O meu desejo é ter uma casinha
é um desejo que não é de mais:
Um quintalzinho, um pomar bonito
e terra boa para trabalhar.
Durante o dia cultivar o solo
e à noitinha descansar no chão;
tirar da terra tudo que me dá,
viver a vida sem desilusão!