O dragão

Tenho um dragão dentro de mim,

Ele me deixa inquieta

Me faz perder o sono...

Fico agitada...

Esse dragão é puro fogo

Dentro de mim.

Ele desperta a noite

Me deixando doida,

Esquenta meu corpo...

Esse dragão cospe

Fogo dentro de mim,

Isso me da febre...

Tenho um dragão

De estimação

Dentro de mim.

O alimento

De desejo,

Vontades...

De você!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255096