LIBERDADE... LIBERDADE...

LIBERDADE... LIBERDADE...

"Liberdade, liberdade,

Abra as asas sobre nós,

E que a voz da igualdade,

Seja sempre a nossa voz."

Trecho do Samba Enredo da Escola de Samba Imperatriz Leopoldinense do Rio de Janeiro.

Que não apenas palavras sirvam para clamar,

E que de bom alvitre seja nossa atitude,

Que cidades, municípios e lugarejos apoiem nosso bradar,

E que a Liberdade jorre em amplitude.

13 de Maio. Dia da Abolição da Escravatura.

Por: Jaymeofilho.

13/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255024
Classificação de conteúdo: seguro