MARGARIDAS MIL
Pelas capas e clichês
das revistas e jornais
nos encontros sociais
- Margaridas Mil!
Margaridas e Marias
perfumadas e leais
todas de igual pudor
são hortênsias de maior valor.
Variáveis pela cor
mas o cheiro é tentador!
Têm um jeito promissor,
prosador, conquistador,
são belezas sem igual,
qualquer uma é uma flor!