Meu ônibus sai as 10

Meu ônibus, sai a noite, que tal vires comigo

Abandonas tudo e vem..., terias coragem

Deixe esta vida, que não te trouxe a felicidade

Na tua medida..., bem sabes que queres mais

Precisas, amar bem mais..., o que esta vida

Não trás, sempre te desejei..., mais e mais

A toda hora te provo isso..., nunca fui omisso

Larga tudo, vens com a roupa que te cobre

Não tragas lembranças do teu passado

Os teus..., ficarão bem, se não entenderem

Paciência..., é a tua felicidade.., o teu bem

Já comprei as passagens, uma é a sua

Bem na janela, poderás ver tua nova vida

A correr em busca da tua felicidade ao meu lado

Pela estrada nova que percorrerás, sem medo

De voltar atrás.

Deixei um recado..., na secretária

Bem breve e resumido, mesmo que alguém ouça

Por certo não terá entendido...,te espero

Na área de embarque, minha bagagem, meus sonhos

Meus anseios, meus beijos que te darei

Assim que chegares..., e me abraçares

Não se atrase, te peço, será a ultima vez

Outra chance não terei, minha partida é definitiva

Nunca mais voltarei..., é hoje ou nunca

Este ultimato se fez necessário, não posso mais

Esperar..., saio esta noite às 10, sem revés

O terminal está vazio, quase todos partiram

Será que não terei esta felicidade

De te roubar, te raptar..., te ter ao meu lado

Para sempre, te amordaçar com meus beijos,

Meus abraços apertados, qual nó..., atados

Te alimentar de tanto amor..., te saciar,

Aplacar este desejo de amar.., sem medida,

Sem pudor..., sem medo da dor, por pensar

Que um dia poderá acabar.

Não temas, pois o meu amor por ti, é infinito.

Parango(130510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 13/05/2010
Código do texto: T2254968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.