Casal: nacionalidade à parte
17/07/09
Casal: nacionalidade à parte
Cidade das índias
No mundo atual
As mulheres têm que aprender
A cozinhar, dançar e cantar
“Are Baba, Are Baba”
E o marido a mandar, mandar
“Are Baba, Are Baba”
Mas se não souberem de nada disso
Volta e meia, vão a Dubai
“Are Baba, Are Baba”
Para aprender
A cozinhar, dançar e cantar
“Are Baba, Are Baba”
E o marido a mandar, mandar
“Are Baba, Are Baba”
E se nada disso acontecer
Vão morar no Brasil
Para serem firangues estrangeiros
E lá aprender
A cozinhar, dançar e cantar
“Are Baba, Are Baba”
Mandar, mandar
“Are Baba, Are Baba”
Para casar com os firangues estrangeiros
E com eles vão aprender
A cozinhar, dançar ou cantar
Mandar ou aprender
Mas será que ainda é assim?
Temos que saber
Adriana Quezado
Classificada 7°