INTRUSA SOLIDÃO
Solidão que invade, licença não pede
Vai entrando no meu coração
Sentindo-se à vontade
Essa senhora não tem bondade
Acha-se dona do lugar
Mas não é não...
Vou seguir os conselhos do doutor coração:
- Solidão, pode sair rapidinho
O mais ligeiro possível
Porque no meu caminho
Não há lugar para você.
Gláucia Ribeiro (13/5/2010)