Senha

Nessa manhã de frio sol

nem sei mais quem sou,

à guerra vou sem espada.

Minha unha está cravada

em sua alma desde cedo.

Esta é a senha do medo

que em mim se assanha.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 13/05/2010
Código do texto: T2254844
Classificação de conteúdo: seguro