Teu Céu de Folhas

Reconheci minha alma

em teu céu de folhas,

investigando mistérios

como um crepúsculo

que corta lento,

réstias de saudade

Teus traços se definiram

nas linhas do horizonte

e no corpo das montanhas,

interposto nas luzes do silêncio

Vagamos na canção tenaz do amor

como a suavidade de uma oração

que se esvai, flutua e avulta na memória

misturados às nossas falas,

nossos dons, nossas vidas

Conceição Bentes

13/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/05/2010
Código do texto: T2254837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.