Eu sou as gotinhas..
Eu sou as gotinhas, que estão caindo do ceu,
Há o meu nome na chuva, eu vou ficar aqui!
Neste cantinho, eu vou formar uma
bela nascente!
Aqui neste lugar estou caindo!
Vejo as plantas, e os animais rindo.
Dançando, esta nasente formando!
A qui vamos ficar, e uma bela nascente formar!
Vou me apresentar:
_ Eu sou a agua aqui deste lugar!
Eu nas nuvens , fui formada
E na terra lançada!
Para ser muito apresada!
Eu sou muito querida
pois sem mim não existe a vida.