A ilha
Tuas curvas não são de mulher
são mais de ilha. Misteriosa e fugaz.
De onde a gente a vê-la quer mergulhar
nas ondas dos teus quadris
e no movimento do teu sexo
Oculto nas profundezas da intimidade.
Que é a parte mais fêmea da ilha.
Oculta dos homens o tesouro do orgasmo!