Não esqueço de me esquecer

Não esqueço

de me esquecer,

recordo o dia, noite,

memórias vãs, esquecidas

no esquecimento do

nevoeiro.

Ontem foi assim,

de repente esqueci,

ri

escrevi

nada li.

Num repente

as faces, actos, histórias,

a seguir um nada,

esforço,

toda a vida num repente

passa,

alegria tristeza

saudade.

O mar, sim o mar,

olhando o mar

como meu, só meu,

sem temor.

Um ai,

todo um pensamento,

não esqueço

de me esquecer.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 13/05/2010
Código do texto: T2254735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.