Não existe cura para um sentimental

Não existe cura pra essa síndrome de Roberto Carlos

Não existe remédio, nem fórmula cientifica que me cure

Adoro andar fora de mão, fora da moda, fora do padrão

Ser ou não ser sentimental? eis a questão!

Quem for pego com duzentos gramas de sentimento será detido

Já me disseram que pode dar cadeia

Já me falaram que é anomalia

Disseram que vicia

O ministério da saúde adverte que faz mal

Mas sou um sensível inveterado, exacerbadamente sentimental!

Peço perdão pelo pecado mortal de chorar no final do filme

Atire a primeira pedra quem não gosta de flores e serestas

Todo mundo no fundo, no fundo gosta de baladas bregas

Atire a primeira pedra quem não for um pouco piegas.

Sei que os insensíveis zombadores vão me condenar á morte

Vão cortar minha cabeça, lançar meus pedaços ao mar

Vão arrancar meu coração de poeta pra dar de comer aos leões

Vão matar meu corpo, calar meu verso, matar meu sentimento

Mas nunca vão conseguir matar o amor.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 13/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2254703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.