LIVRE

Não fui eu

que atirei a primeira pedra

ou acionei o primeiro tiro;

se sonhei

foi porque quis tentar te amar

querendo afastar de nós, o adeus!

Não pensei

em mover primeiro a mão

ou cantar primeiro a canção!

Zecar
Enviado por Zecar em 06/06/2005
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T22547
Classificação de conteúdo: seguro