Alma gêmea

Para cada ser

outro existe de esferas distantes,

atravessando tempos,

unidos pelas diferenças

Completam-se

com a sabedoria dos deuses

e somente o amor os unem

E curvam-se diante da magia

desse encanto,

e de mãos dadas deslizam

ao sabor da vida

em águas revoltas ou em calmarias

Até o fim dos tempos

será assim,

renovando um SIM ou um NÃO

ou achando muito PORQUÊS!

Conceição Bentes

13/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.