Promessa renovada
Promessa renovada
==================ErdoBastos
Foi olhando nos olhos da lua
que vi a verdade inteira
enxerguei-te a alma nua
dançando, rindo, faceira...
A sinceridade do ato
A verdade acima de tudo
O coração que é pacato
fala com voz de veludo
Acetinada e macia
mas de cava profundidade
Tua voz, a mim dizia
Te amo pela eternidade...