Entra...
Entra...
=========ErdoBastos
Entra...
Sê benvinda
Minha alma encontra-se aberta
Nela, há sonhos, ainda.
Entra...
Sê benvinda
Ao coração que te acolhe
no tempo que já se finda
Entra...
Sê benvinda
Meu amor aqui te espera
Vem assim mesmo, estás linda...
Entra...
Ha bálsamo, pra tua dor
Ha água, pra tua flor
Entra...
Ha céus, para teus pássaros e
ha espaço, pro nosso amor.