E ENTÃO....

Já me senti sozinho estando contigo

Então pensei, isto é amor bandido

Inventastes um monte de histórias

Sempre uma desculpa para não teres compromisso

E eu aqui sempre dedicado, vivia submisso

Acreditava em tudo e que de glorias

Seria nosso dia a dia, nosso encontro

Mas que tristeza, aconteceu o desencontro

Você aos poucos me esqueceu

O amor que dizias ter, feneceu

E eu te pergunto do hoje como te encontras

Tantos percalços, tamanhas afrontas

Tudo jogado fora, esquecido

Mas, quem sabe um dia, lembres do amor vivido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/05/2010
Código do texto: T2254536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.